
Cosa mangiare con la gastroenterite: i consigli della nutrizionista
Assieme alla Dott.ssa Marozzi scopriamo come gestire al meglio questo disturbo con un'alimentazione corretta
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Tanto goloso quanto calorico, il cioccolato fondente ha proprietà che lo rendono una preziosa fonte di benessere.
In questo articolo, la Dott.ssa Monteleone approfondisce l'importante rapporto tra dieta e sindrome dell'ovaio policistico
Il manzo di Kobe è un concentrato di gusto e ricercatezza. Ma quanto costa? Scopriamo proprietà, calorie e prezzo di questa carne giapponese.
In questo approfondimento della Dott.ssa Dellisanti, scopriamo il legame tra cioccolata, ciclo e reflusso.
Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.
In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa
Ricca di benefici per l’organismo, la papaya è un frutto tropicale gustoso e versatile in cucina. Ecco proprietà e controindicazioni della papaya.
Dalle proprietà rilassanti, lenitive e analgesiche, la camomilla è apprezzata per i suoi numerosi benefici. Ci sono anche delle controindicazioni?
Soffri di diverticoli intestinali? Ecco cosa mangiare per contrastare i fastidiosi sintomi, e quali alimenti dovrebbero invece essere evitati
In questa pratica mini-guida, la Dott.ssa Colombo fornisce preziosi consigli su come approcciare dieta e alimentazione durante le Feste
Alleati della nostra salute, i mirtilli vantano numerose proprietà. Scopri i benefici dei mirtilli e le calorie di questo superfood.
Un approfondimento su cibi e prodotti proteici che stanno diventando sempre più diffusi. Hanno davvero tutti questi benefici?
Benefico per la salute e adatto a tutti, il topinambur sta facendo molto parlare di sé. Scopriamo cos’è e le sue proprietà
Un alimento ricco di fibre, proteine, minerali e vitamine. Scopriamo tutte le notevoli proprietà di questo alleato del benessere.