Creatinina alta: cosa mangiare e come modificare la propria dieta
Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.
Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.
In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa
Ricca di benefici per l’organismo, la papaya è un frutto tropicale gustoso e versatile in cucina. Ecco proprietà e controindicazioni della papaya.
Dalle proprietà rilassanti, lenitive e analgesiche, la camomilla è apprezzata per i suoi numerosi benefici. Ci sono anche delle controindicazioni?
Soffri di diverticoli intestinali? Ecco cosa mangiare per contrastare i fastidiosi sintomi, e quali alimenti dovrebbero invece essere evitati
In questa pratica mini-guida, la Dott.ssa Colombo fornisce preziosi consigli su come approcciare dieta e alimentazione durante le Feste
Alleati della nostra salute, i mirtilli vantano numerose proprietà. Scopri i benefici dei mirtilli e le calorie di questo superfood.
Un approfondimento su cibi e prodotti proteici che stanno diventando sempre più diffusi. Hanno davvero tutti questi benefici?
Benefico per la salute e adatto a tutti, il topinambur sta facendo molto parlare di sé. Scopriamo cos’è e le sue proprietà
Un alimento ricco di fibre, proteine, minerali e vitamine. Scopriamo tutte le notevoli proprietà di questo alleato del benessere.
Non possono mai mancare nelle diete sportive e ipocaloriche, ma quali sono le principali proprietà nutrizionali dei fiocchi di latte?
Scopriamo perchè è importante proteggere e detossificare il fegato in questo approfondimento della Dott.ssa Casula
È possibile dimagrire in menopausa? Ecco tutto quello che c’è da sapere sull’alimentazione in menopausa e come mantenersi in forma.
Gustosi e depurativi, i carciofi sono un ortaggio molto amato in cucina. Scopriamone proprietà, benefici e controindicazioni
Fresco, gustoso e versatile, il surimi è protagonista dei piatti veloci ed estivi. Ma com’è fatto? Scopriamo cos’è il surimi e se fa male.