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Creatinina alta: cosa mangiare e come modificare la propria dieta

Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.

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Come gestire i pasti fuori casa quando si segue un piano alimentare

In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa

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Proprietà e benefici della papaya: come si mangia questo frutto tropicale?

Ricca di benefici per l’organismo, la papaya è un frutto tropicale gustoso e versatile in cucina. Ecco proprietà e controindicazioni della papaya.

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Dalle proprietà rilassanti, lenitive e analgesiche, la camomilla è apprezzata per i suoi numerosi benefici. Ci sono anche delle controindicazioni?

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Dieta per diverticoli: cosa mangiare e alimenti da evitare

Soffri di diverticoli intestinali? Ecco cosa mangiare per contrastare i fastidiosi sintomi, e quali alimenti dovrebbero invece essere evitati

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Come gestire al meglio le Feste: i consigli della nutrizionista

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Mirtilli: proprietà e benefici dei piccoli frutti rossi e neri

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Cos'è il topinambur: scopriamo benefici e proprietà di questo tubero

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Non possono mai mancare nelle diete sportive e ipocaloriche, ma quali sono le principali proprietà nutrizionali dei fiocchi di latte?

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Dimagrire in menopausa: si può?

È possibile dimagrire in menopausa? Ecco tutto quello che c’è da sapere sull’alimentazione in menopausa e come mantenersi in forma.

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Proprietà e valori nutrizionali dei carciofi. Quando fanno male?

Gustosi e depurativi, i carciofi sono un ortaggio molto amato in cucina. Scopriamone proprietà, benefici e controindicazioni

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Fa male il surimi? Cos'è e com'è fatto

Fresco, gustoso e versatile, il surimi è protagonista dei piatti veloci ed estivi. Ma com’è fatto? Scopriamo cos’è il surimi e se fa male.