Celiachia: cosa mangiare e dieta per il paziente celiaco
L’unica terapia della celiachia è la dieta. Ma come deve essere l’alimentazione del paziente celiaco?
L’unica terapia della celiachia è la dieta. Ma come deve essere l’alimentazione del paziente celiaco?
Più che un modello nutrizionale: uno stile di vita molto vicino alla nostra cultura.
In questo articolo parliamo delle proprietà e dei benefici che hanno i semi oleosi sul nostro organismo
In questa nuova puntata delle "Interviste di Nutridoc", parliamo con la Dott.ssa Caterina Agalbato, dietista a Palermo
In questo articolo vediamo una panoramica di tutti i metodi di cottura più usati in cucina e i lori effetti sugli alimenti
Cosa mangiare e cosa evitare in caso di gastrite? Ecco qualche consiglio per ridurre l’infiammazione.
Le proteine sono fondamentali per il benessere del corpo umano. Scopriamo dove le possiamo trovare al di fuori del mondo animale
In questo nuovo appuntamento con le "Interviste di Nutridoc", facciamo una chiacchierata con due nutrizioniste di Genova
Vengono chiamati superfood perché ricchi di proprietà e nutrienti, ma sono davvero così miracolosi o è solo una strategia di marketing?
Un approfondimento scritto dalla Dott.ssa Clavarino sulle difficoltà di mantenere i risultati raggiunti grazie a un piano alimentare
Il pesce crudo è sicuro per la salute? Scopriamo benefici e rischi derivati dal consumo di questo alimento e come prepararlo per evitare problemi
Seppur simili, sono tutti prodotti differenti: ecco cosa devi sapere per fare un acquisto consapevole.
La colazione è il pasto più importante della giornata e non dovrebbe mai essere saltato. Parliamone più a fondo in questo articolo.
La frutta secca è un toccasana per il nostro organismo. Scopriamo tutti i benefici che apporta, quando è meglio consumarla e quando invece evitarla
Che cos’è il latte e quali caratteristiche presenta in base alla sua origine e ai processi di lavorazione che subisce?