Profilo verificato
Dott.ssa Barbara Bertin
Dott.ssa Barbara Bertin
Invia un messaggio
Profilo verificato
nutrizionista
Milano
Iscritta all'Albo dei Biologi della Lombardia (Nr. Iscr. Albo Naz. EA 020631) mi occupo di patologie della nutrizione nel mio studio di P.5 giornate a Milano. Effettuo visite in alcune palestre e screening nelle farmacie dell' hinterland milanese
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Milano
Via Pompeo Litta, 2
Milano
Milano
Prestazioni offerte
Prima visita
(45 minuti)
- In studio 90 €
Visita di controllo
- In studio 60 €
Pacchetto 1a visita e 3 controlli
(40 minuti)
- In studio 250 €
Il pacchetto comprende una prima visita nutrizionale con piano alimentare, analisi bioimpedenziomentrica ed antropometrica e controlli ad un mese di distanza con verifica misure ed eventuali aggiustamenti del piano.
I controlli dovranno necessariamente essere fissati ad un mese l'uno dall'altro.
Leggi di più
I controlli dovranno necessariamente essere fissati ad un mese l'uno dall'altro.
Visita online
(30 minuti)
- Online 40 €
Info principali
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Tedesco
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
EA_020631
Metodo di lavoro
Mi occupo di patologie della nutrizione:
Disordini metabolici (obesità, magrezza eccessiva)
Diabete
Disturbi gastrointestinali (esofagiti, gastriti, crohn, ecc)
Patologie cardiovascolari (ipercolesterolemia, ipertensione arteriosa)
Allergie e intolleranze (celiachia, gluten sensitivity, intolleranza al lattosio, intolleranza al nickel)
Disordini endocrini
Oncologia
Piani alimentari
Dimagrimento
Patologie
Educazione alimentare
Menopausa e terza età
Tipi di diete
Mediterranea
Iperproteica
Chetogenica
Vegetariana
Vegana
Gluten-free
Antinfiammatoria (fodmap)
Ipolipidica
Per malati oncologici
Disordini metabolici (obesità, magrezza eccessiva)
Diabete
Disturbi gastrointestinali (esofagiti, gastriti, crohn, ecc)
Patologie cardiovascolari (ipercolesterolemia, ipertensione arteriosa)
Allergie e intolleranze (celiachia, gluten sensitivity, intolleranza al lattosio, intolleranza al nickel)
Disordini endocrini
Oncologia
Piani alimentari
Dimagrimento
Patologie
Educazione alimentare
Menopausa e terza età
Tipi di diete
Mediterranea
Iperproteica
Chetogenica
Vegetariana
Vegana
Gluten-free
Antinfiammatoria (fodmap)
Ipolipidica
Per malati oncologici
Formazione
Dopo la laurea conseguita diversi anni or sono ho sviluppato un forte interesse per la nutrizione umana specializzandomi, a pieni voti, in Nutrizione Umana, presso l'Universita' San Raffaele.
Gli studi trascorsi ad indirizzo nutraceutico mi consentono di proporre piani dietetici utilizzando una serie di prodotti alimentari il cui scopo principale è quello di favorire i processi fisiologici dell'organismo. Sono sostanze perlopiù di origine naturale, in particolare vegetale, ma si possono trovare anche vitamine, sali minerali e altre sostanze di sintesi chimica, inoltre l'uso di Prebiotici e probiotici di nuova formulazione creati per contrastare le più diffuse patologie che affliggono l'uomo moderno.
Gli studi trascorsi ad indirizzo nutraceutico mi consentono di proporre piani dietetici utilizzando una serie di prodotti alimentari il cui scopo principale è quello di favorire i processi fisiologici dell'organismo. Sono sostanze perlopiù di origine naturale, in particolare vegetale, ma si possono trovare anche vitamine, sali minerali e altre sostanze di sintesi chimica, inoltre l'uso di Prebiotici e probiotici di nuova formulazione creati per contrastare le più diffuse patologie che affliggono l'uomo moderno.
Associazioni e riconoscimenti
anbi
guarda il mio profilo:
www.nutrizionistabarbarabertin.it
guarda il mio profilo:
www.nutrizionistabarbarabertin.it
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento
Foto