Modifiche salvate
tiroide e alimentazione

Tiroidite e ipotiroidismo: dieta e trattamento nutrizionale

Esiste una dieta che può far bene a chi soffre di tiroidite di Hashimoto e ipotiroidismo? Approfondiamo.

anoressia bulimia obesita

Anoressia, bulimia e obesità: cosa sono e come affrontarle

Parliamo della differenza tra questi disturbi alimentari, delle loro cause e delle conseguenze che li caratterizzano

prurito da stress

Prurito da stress: quanto incide l’alimentazione?

Vediamo il ruolo che può avere l'alimentazione nell'insorgenza e nel trattamento del prurito da stress. Sintomi, cause e possibili rimedi.

colite da stress

Colite da stress: cosa mangiare per combatterla?

Vediamo quali alimenti è consigliato mangiare per cobattere i sintomi della colite da stress

carenza ferro

Carenza di ferro e alimentazione: cosa mangiare?

Scopriamo alcuni accorgimenti alimentari e, nello specifico, cosa mangiare per combattere la carenza di ferro

affaticamento dopo mangiato

Sensazione di affaticamento dopo mangiato: cause e rimedi

Quali sono i motivi alla base della sensazione di affaticamento dopo mangiato? Vediamo alcuni consigli per combatterla efficacemente

fibromialgia e dieta

Fibromialgia e dieta: l’importanza di un’alimentazione corretta

Scopriamo come la dieta può aiutarci a gestire meglio i sintomi di questo disturbo

allergie intolleranze alimentari differenza

Intolleranze e allergie alimentari: qual'è la differenza e come regolarsi a tavola

Facciamo un po' di chiarezza su questi disturbi che vengono spesso confusi tra di loro

obesita infantile dieta

Obesità infantile: dobbiamo mettere i nostri figli a dieta?

Un disturbo sempre più diffuso a cui è necessario porre un rimedio anche in tenera età

cereali integrali prevenzione tumore colon

I cereali integrali nella prevenzione del cancro al colon-retto

In questo articolo vediamo come i cereali integrali possono avere un ruolo importante nella prevenzione di alcuni tumori

zuccheri aggiunti

Zuccheri aggiunti: perché fanno male e come evitarli

Cosa sono gli zuccheri aggiunti e in cosa differiscono da quelli naturali? Ecco come scoprirli ed evitarli nell’alimentazione quotidiana