
Dott.ssa Stefania Susca
Dott.ssa Stefania Susca
nutrizionista
Bologna
3513344016
nutrizionistastefaniasusca@gmail.com
Via Valparaiso, 5, Bologna
Elaboro diete ipo/ipercaloriche, mediterranee, antinfiammatorie, vegetariane e altre. Tratto obesità, ipertensione, diabete, ipercolesterolemia, reflusso, intolleranze e altro
nutrizionistastefaniasusca@gmail.com
Via Valparaiso, 5, Bologna
Elaboro diete ipo/ipercaloriche, mediterranee, antinfiammatorie, vegetariane e altre. Tratto obesità, ipertensione, diabete, ipercolesterolemia, reflusso, intolleranze e altro
Studi e indirizzi
Bologna
Via Valparaiso, 5
Bologna
Bologna
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 130 €
- Online 110 €
Visita di controllo
- In studio 70 €
- Online
Info principali
Lingue parlate
Inglese, Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi 
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: 4947
Metodo di lavoro
Realizzo piani alimentari in modo da avvicinarsi il più possibile al mondo vegetale, tra cui piani alimentari latto-ovo-vegetariani, latto-vegetariani, ovo-vegetariani, vegani e flexitariani.
Propongo anche diete mediterranee perché il mio obiettivo è consapevolizzare e non forzare.
Ci tengo a voler trasmettere le mie conoscenze per far comprendere a pieno che seguire una dieta non è sacrificio ma uno stile di vita per mantenersi e ritornare sani. Al centro c'è sempre il paziente con i suoi bisogni e le sue abitudini. Propongo quindi percorsi in cui il paziente si sentirà accompagnato e non catapultato in un radicale cambio di consuetudini.
Sono fermamente convinta che i cambiamenti si fanno poco alla volta e che non bisogna pretendere troppo da se stessi per raggiungere il successo.
Propongo anche diete mediterranee perché il mio obiettivo è consapevolizzare e non forzare.
Ci tengo a voler trasmettere le mie conoscenze per far comprendere a pieno che seguire una dieta non è sacrificio ma uno stile di vita per mantenersi e ritornare sani. Al centro c'è sempre il paziente con i suoi bisogni e le sue abitudini. Propongo quindi percorsi in cui il paziente si sentirà accompagnato e non catapultato in un radicale cambio di consuetudini.
Sono fermamente convinta che i cambiamenti si fanno poco alla volta e che non bisogna pretendere troppo da se stessi per raggiungere il successo.
Formazione
Mi sono laureata in Farmacia presso l'Università degli Studi di Parma.
Sono sempre stata appassionata al mondo della nutrizione, ho quindi preso la decisione di iscrivermi all'Università San Raffaele di Roma mentre lavoravo come Farmacista a tempo pieno.
Mi sono laureata in Scienze della Nutrizione Umana e abilitata in Biologia, dopodiché mi sono iscritta all'Albo dei Biologi.
La mia formazione continua costantemente perché la scienza è sempre in evoluzione e per me è essenziale essere sempre aggiornata.
Sono sempre stata appassionata al mondo della nutrizione, ho quindi preso la decisione di iscrivermi all'Università San Raffaele di Roma mentre lavoravo come Farmacista a tempo pieno.
Mi sono laureata in Scienze della Nutrizione Umana e abilitata in Biologia, dopodiché mi sono iscritta all'Albo dei Biologi.
La mia formazione continua costantemente perché la scienza è sempre in evoluzione e per me è essenziale essere sempre aggiornata.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento