Profilo verificato
Dott. Paolo Buizza
Dott. Paolo Buizza
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Brescia • Rovato (BS)
1 risposte agli utenti
Buongiorno, sono Paolo F. Buizza, Biologo nutrizionista e da sempre appassionato di alimentazione. Mi occupo dei vari aspetti della nutrizione: dimagrimento, alimentazione per sportivi e patologie di interesse nutrizionale.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Brescia
Via Albertano da Brescia, 8
Brescia
Brescia
Rovato (BS)
Viale Lombardia, 31
Rovato (BS)
Rovato (BS)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 115 €
Visita di controllo
- In studio 50 €
Info principali
Anni di esperienza
10 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_071521
Metodo di lavoro
Attraverso una breve intervista, approfondisco le abitudini alimentari del paziente e le varie esigenze: sport e prestazione, patologie, dimagrimento, miglioramento stile di vita, stati infiammatori o fisiologie particolari.
Dopo aver approfondito, si passa alle valutazioni antropometriche, dove valutiamo i parametri più importanti tramite bilancia impedenziometrica inbody, plicometro e circonferenze.
A seguito di ciò verrà formulato un piano alimentare personalizzato in base ai dati raccolti.
Continuo poi nelle settimane tra visita e controllo a dialogare con la persona, in modo da monitorare il percorso in maniera costante e attuare le variazioni del caso se necessarie.
Dopo aver approfondito, si passa alle valutazioni antropometriche, dove valutiamo i parametri più importanti tramite bilancia impedenziometrica inbody, plicometro e circonferenze.
A seguito di ciò verrà formulato un piano alimentare personalizzato in base ai dati raccolti.
Continuo poi nelle settimane tra visita e controllo a dialogare con la persona, in modo da monitorare il percorso in maniera costante e attuare le variazioni del caso se necessarie.
Formazione
Laurea in Biologia applicata alle scienze della nutrizione presso l'Università degli studi di Milano.
Master in Agribusiness & Food management presso l'Università degli studi di Parma.
Master in Agribusiness & Food management presso l'Università degli studi di Parma.
Associazioni e riconoscimenti
Consulente nazionale UnionAlimentari
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Ultime risposte sul forum
Dieta VLDCK e obesità
9 Risposte