Profilo verificato
Dott.ssa Leslye Pario
Dott.ssa Leslye Pario
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Imperia • Albenga (SV) • Pieve di Teco (IM) • San Bartolomeo al Mare (IM)
2 risposte agli utenti
Biologa nutrizionista autrice del libro "La mela del peccato" e di "No dieta con C.AL.M.A." e ideatrice di C.AL.M.A, il metodo che parte dall'alimentazione per ritrovare equilibrio,la forma fisica, il buonumore e l'amore per te stesso.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Imperia
Corso Bonfante, 66 Primo piano
Imperia
Imperia
Albenga (SV)
Via al Piemonte Leca di Albenga
Albenga (SV)
Albenga (SV)
Pieve di Teco (IM)
Corso Mario Ponzoni, 65
Pieve di Teco (IM)
Pieve di Teco (IM)
San Bartolomeo al Mare (IM)
Via Elba, 21
San Bartolomeo al Mare (IM)
San Bartolomeo al Mare (IM)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 150 €
Visita di controllo
- In studio 70 €
Info principali
Anni di esperienza
15 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_061571
Metodo di lavoro
Il metodo che uso CALMA (Cambia Ali Mente Azione) è un approccio integrato su base psiconeuroendocrinoimmunologica al cambiamento di alimentazione.
Oltre all'area dell'alimentazione vengono prese in considerazione anche la gestione dello stress, del riposo, tecniche di mindful eating, attività fisica in collaborazione con altri professionisti.
L'approccio è individualizzato, il primo colloquio ha come scopo riconoscere quali sono le abitudini disfunzionali individuali e aiutare la persona a correggerle con un approccio graduale e costante nel tempo senza sacrifici.
La cosa importante in questo approccio è la responsabilità individuale, il paziente impara e integra così nuove abitudini che porterà con sé per sempre.
Oltre all'area dell'alimentazione vengono prese in considerazione anche la gestione dello stress, del riposo, tecniche di mindful eating, attività fisica in collaborazione con altri professionisti.
L'approccio è individualizzato, il primo colloquio ha come scopo riconoscere quali sono le abitudini disfunzionali individuali e aiutare la persona a correggerle con un approccio graduale e costante nel tempo senza sacrifici.
La cosa importante in questo approccio è la responsabilità individuale, il paziente impara e integra così nuove abitudini che porterà con sé per sempre.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Ultime risposte sul forum
Colesterolo e alimentazione
10 Risposte
Alimentazione in gravidanza
15 Risposte