Profilo verificato
Dott.ssa Giulia Valenti
Dott.ssa Giulia Valenti
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Torino
Mi chiamo Giulia, sono una Biologa Nutrizionista a Torino. Mi occupo di consulenze nutrizionali, educazione alimentare ed elaborazione di piani nutrizionali personalizzati.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Torino
Corso Unione Sovietica, 85
Torino
Torino
Torino
Corso Lecce, 31
Torino
Torino
Torino
Via Roasio, 22
Torino
Torino
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
- Online 80 €
Visita di controllo
- In studio 60 €
- Online
Info principali
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
PLV_A03703
Metodo di lavoro
Una dieta non deve rappresentare un regime di ristrettezza alimentare a cui il paziente deve avvicinarsi per stare bene, ma si tratta di un metodo per insegnare a fare scelte alimentari consapevoli, senza rinunce, per poter stare bene ed essere in salute senza sentirsi legato ad uno schema.
Accompagnerò il paziente nella riscoperta dell’amore per il cibo e la per la convivialità, lo aiuterò a sfatare i falsi miti e le false credenze sul cibo che spesso ingannano nelle scelte alimentari.
La scelta di affidarsi ad un professionista della salute alimentare non deve essere vista come un fallimento ma più come la ricerca di aiuto in un percorso che ha come fine ultimo l’imparare a effettuare scelte alimentari consapevoli, senza sentirsi legato o in obbligo.
Accompagnerò il paziente nella riscoperta dell’amore per il cibo e la per la convivialità, lo aiuterò a sfatare i falsi miti e le false credenze sul cibo che spesso ingannano nelle scelte alimentari.
La scelta di affidarsi ad un professionista della salute alimentare non deve essere vista come un fallimento ma più come la ricerca di aiuto in un percorso che ha come fine ultimo l’imparare a effettuare scelte alimentari consapevoli, senza sentirsi legato o in obbligo.
Formazione
Laureata in Scienze Biologiche ho proseguito gli studi in ambito scientifico conseguendo, a pieni voti con lode, la Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione Umana con una tesi sulle conseguenze del Covid-19 sui pazienti affetti da disturbi del comportamento alimentare.
Dopo la laurea ho sostenuto l’Esame di Stato per l’Abilitazione alla Professione di Biologo che mi ha permesso l’iscrizione all’Albo Professionale dell’Ordine dei Biologi del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta (n. PVL_A03703).
Dopo la laurea ho sostenuto l’Esame di Stato per l’Abilitazione alla Professione di Biologo che mi ha permesso l’iscrizione all’Albo Professionale dell’Ordine dei Biologi del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta (n. PVL_A03703).
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento