Profilo verificato
Dott.ssa Federica Bartolini
Dott.ssa Federica Bartolini
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Civitanova Marche (MC)
3 articoli pubblicati
Laureata in Scienze dell' Alimentazione presso l'Università degli studi di Firenze.
Iscritta all'albo dei biologi sezione A.
Mi occupo di elaborare piani alimentari personalizzati per soggetti in condizioni fisiologiche o patologiche accertate.
Iscritta all'albo dei biologi sezione A.
Mi occupo di elaborare piani alimentari personalizzati per soggetti in condizioni fisiologiche o patologiche accertate.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Civitanova Marche (MC)
Via fratelli Bandiera N46
Civitanova Marche (MC)
Civitanova Marche (MC)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
Visita di controllo
- In studio
Info principali
Anni di esperienza
4 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_084384
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso
Articoli
Acido folico e folati durante la gravidanza
Vediamo in dettaglio l'importanza di questi fattori protettivi delle malformazioni congenite
Alimentazione durante la terza età: i consigli della nutrizionista
Un'alimentazione sana ed equilibrata può rivelarsi un buono strumento di prevenzione e mantenimento dello stato di salute.
Intolleranze e allergie alimentari: qual'è la differenza e come regolarsi a tavola
Facciamo un po' di chiarezza su questi disturbi che vengono spesso confusi tra di loro