Modifiche salvate
Antonietta Ferilli - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Dott.ssa Antonietta Ferilli

Dott.ssa Antonietta Ferilli

Invia un messaggio

Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Gallipoli (LE) • Nardò (LE)
Per rendere ottimale il percorso nutrizionale che intraprenderemo insieme, è necessaria la conoscenza reciproca tra me ed il mio paziente, nonchè apprendere le sue abitudini alimentari, il suo stato di salute e, non ultimo, il suo stile di vita.
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio Annulla
Invia un messaggio

Studi e indirizzi

Gallipoli (LE)
Via Kennedy, 1
Gallipoli (LE)
Nardò (LE)
Via XX Settembre, 14
Nardò (LE)

Prestazioni offerte

Prima visita
  • In studio 82 €
  • Online 50 €
Visita di controllo
  • In studio 40 €
  • Online

Info principali

Anni di esperienza
9 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: PuB_A2904

Metodo di lavoro

La PRIMA VISITA (della durata di  50 minuti circa) prevede un colloquio volto all'approfondimento di questi aspetti, mediante la compilazione della scheda anamnestica del paziente.Segue l'analisi della composizione corporea, dello stato nutrizionale e del fabbisogno energetico del paziente, attraverso diverse metodiche: ANALISI ANTROPOMETRICA E PLICOMETRICA, ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA, ANALISI ADIPOMETRICA - STRATIGRAFIA, DETERMINAZIONE CONSUMO CALORICO - HOLTER METABOLICO.
Una volta raggiunto l'obiettivo per cui abbiamo duramente lavorato io ed il mio paziente, formulerò un PIANO ALIMENTARE DI MANTENIMENTO, finalizzato alla salvaguardia del peso e del buono stato di salute ottenuti durante il percorso nutrizionale intrapreso assieme.

Formazione

Laurea triennale in Scienze Biologiche
Laurea magistrale in Biologia - curriculum Nutrizione Umana

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio
Annulla
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}