Profilo verificato
Dott.ssa Antonietta Ferilli
Dott.ssa Antonietta Ferilli
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Gallipoli (LE) • Nardò (LE)
Per rendere ottimale il percorso nutrizionale che intraprenderemo insieme, è necessaria la conoscenza reciproca tra me ed il mio paziente, nonchè apprendere le sue abitudini alimentari, il suo stato di salute e, non ultimo, il suo stile di vita.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Gallipoli (LE)
Via Kennedy, 1
Gallipoli (LE)
Gallipoli (LE)
Nardò (LE)
Via XX Settembre, 14
Nardò (LE)
Nardò (LE)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 82 €
- Online 50 €
Visita di controllo
- In studio 40 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
9 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
PuB_A2904
Metodo di lavoro
La PRIMA VISITA (della durata di 50 minuti circa) prevede un colloquio volto all'approfondimento di questi aspetti, mediante la compilazione della scheda anamnestica del paziente.Segue l'analisi della composizione corporea, dello stato nutrizionale e del fabbisogno energetico del paziente, attraverso diverse metodiche: ANALISI ANTROPOMETRICA E PLICOMETRICA, ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA, ANALISI ADIPOMETRICA - STRATIGRAFIA, DETERMINAZIONE CONSUMO CALORICO - HOLTER METABOLICO.
Una volta raggiunto l'obiettivo per cui abbiamo duramente lavorato io ed il mio paziente, formulerò un PIANO ALIMENTARE DI MANTENIMENTO, finalizzato alla salvaguardia del peso e del buono stato di salute ottenuti durante il percorso nutrizionale intrapreso assieme.
Una volta raggiunto l'obiettivo per cui abbiamo duramente lavorato io ed il mio paziente, formulerò un PIANO ALIMENTARE DI MANTENIMENTO, finalizzato alla salvaguardia del peso e del buono stato di salute ottenuti durante il percorso nutrizionale intrapreso assieme.
Formazione
Laurea triennale in Scienze Biologiche
Laurea magistrale in Biologia - curriculum Nutrizione Umana
Laurea magistrale in Biologia - curriculum Nutrizione Umana
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento