Profilo verificato
Dott.ssa Anna Formentin
Dott.ssa Anna Formentin
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Castelfranco Veneto (TV) • Piombino Dese (PD) • Cittadella (PD)
Biologa nutrizionista, diplomata al Master in Nutrizione di Popolazione, Educazione e Sicurezza Alimentare di I livello e iscritta all’Ordine dei Biologi del Trivenento e parte del team dei nutrizionisti di Percorso Nutrizione
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Castelfranco Veneto (TV)
Borgo Pieve, 12
Castelfranco Veneto (TV)
Castelfranco Veneto (TV)
Piombino Dese (PD)
Via Roma, 80
Piombino Dese (PD)
Piombino Dese (PD)
Cittadella (PD)
Via Roma, 39
Cittadella (PD)
Cittadella (PD)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 150 €
- Online
Visita di controllo
- In studio 60 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
6 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_080266
Metodo di lavoro
specializzata in: dieta mediterranea, patologie legate all’alimentazione, menopausa, allattamento e gravidanza.
Formazione
Presso l’Università di Padova ha conseguito la laurea triennale in Biologia nel 2011 presentando la tesi inerente le modifiche ereditabili, che subisce il DNA, derivate dall’interazione dell’uomo con l’ambiente in cui vive e dei suoi comportamenti. Nel 2014 ha ottenuto la laurea magistrale in Biologia Evoluzionistica con la tesi riguardante la produzione di antiossidanti in organismi vegetali.
Associazioni e riconoscimenti
La formazione post-laurea continua anche tramite corsi e convegni
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento