
Dott.ssa Claudia Cazzuli
Dott.ssa Claudia Cazzuli
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Alessandria
Nizza Monferrato (AT)
Monastero Bormida (AT)
Acqui Terme (AL)
Canelli (AT)
Prestazioni offerte
- In studio 80 €
- Online 80 €
Accanto a squilibri alimentari, a volte, si celano altri piccoli o grandi problemi gestionali o emotivi.
Sarà mia cura aiutare il paziente in questo approccio nei confronti del cibo, oltre al raggiungimento di un peso adeguato e salutare, all'educazione alimentare, alla modifica dello stile di vita. Insieme capiremo quale strada percorrere, come una vera squadra.
Il cibo è la nostra medicina e la migliore arma per preservare o ritrovare la forma fisica
- In studio 50 €
- Online 50 €
- In studio 80 €
- Online 80 €
Accanto a squilibri alimentari, a volte, si celano altri piccoli o grandi problemi gestionali o emotivi.
Sarà mia cura aiutare il paziente in questo approccio nei confronti del cibo, oltre al raggiungimento di un peso adeguato e salutare, all'educazione alimentare, alla modifica dello stile di vita. Insieme capiremo quale strada percorrere, come una vera squadra.
Il cibo è la nostra medicina e la migliore arma per preservare o ritrovare la forma fisica
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Durante la prima visita sarà importante conoscerci e valutare tutti gli aspetti del percorso che faremo insieme. In prima seduta sarà effettuata la raccolta dati anamnestici di vita e riferiti all'atteggiamento nei confronti del cibo, valutazione valori antropometrici, storia del peso, calcolo dell'intake calorico giornaliero, diete pregresse, aspetti emotivi legati al cibo, attività fisica e lavorativa svolta, gestione famigliare.
In seconda battuta, valuteremo insieme come gestire i consigli alimentari e i cambiamenti necessari o da me consigliati per iniziare con l'educazione alimentare.
Formazione
Mi sono laureata come Dietista nel 2006 e nel 2007 ho iniziato a svolgere la professione in clinica, dapprima come consulente, poi come punto di riferimento per il percorso di cura per la grave obesità, gestendo la cucina dedicata al percorso, seguendo i pazienti ricoverati all'ingresso in struttura, svolgendo educazione alimentare, effettuando pasto assistito ed elaborando in dimissione il piano alimentare per domicilio, in collaborazione con i colleghi.
Mi occupo di educazione alimentare nelle scuole
Ho svolto la professione in una rsa per circa due anni
Dal 2007 svolgo la libera professione in vari studi medici e collaboro con colleghi psicoterapeuti per la gestione dei disturbi del comportamento alimentare (sede GAPP)