Profilo verificato
Dott.ssa Veronica Borghi
Dott.ssa Veronica Borghi
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Chivasso (TO)
Sono una Biologa Nutrizionista libera professionista. Elaborare piani alimentari personalizzati, educazione alimentare. Uso i migliori strumenti per le valutazioni nutrizionali (Adipometro hosand, Bioimpedenziometro Akern)
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Chivasso (TO)
Via Siccardi, 16A
Chivasso (TO)
Chivasso (TO)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 120 €
- Online 90 €
Visita di controllo
- In studio 65 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
12 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Spagnolo, Tedesco
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
PLV_A02047
Metodo di lavoro
Credo fermamente che il successo di un percorso nutrizionale si basi sulla personalizzazione delle soluzioni offerte.
Per elaborare un piano nutrizionale o dei consigli personalizzati è indispensabile ascoltare la persona, aiutarla ad aumentare e mantenere la motivazione ed accompagnarla nel percorso di cambiamento delle abitudini alimentari.
Nel corso della prima valutazione si svolge un lungo colloquio con l'obiettivo non solo di raccogliere informazioni sullo stato di salute (è importante portare le diagnosi mediche in visione e gli esiti degli esami del sangue), ma di capire la motivazione che spinge la persona ad iniziare un percorso nutrizionale ed in alcuni casi a farla emergere.
Il colloquio prosegue poi con la valutazione dello stato di nutrizione (rilevamento peso, circonferenze, statura, analisi di composizione corporea ed adipometria). Infine si passa alla stesura del piano nutrizionale o dieta o dei consigli nutrizionali
Per elaborare un piano nutrizionale o dei consigli personalizzati è indispensabile ascoltare la persona, aiutarla ad aumentare e mantenere la motivazione ed accompagnarla nel percorso di cambiamento delle abitudini alimentari.
Nel corso della prima valutazione si svolge un lungo colloquio con l'obiettivo non solo di raccogliere informazioni sullo stato di salute (è importante portare le diagnosi mediche in visione e gli esiti degli esami del sangue), ma di capire la motivazione che spinge la persona ad iniziare un percorso nutrizionale ed in alcuni casi a farla emergere.
Il colloquio prosegue poi con la valutazione dello stato di nutrizione (rilevamento peso, circonferenze, statura, analisi di composizione corporea ed adipometria). Infine si passa alla stesura del piano nutrizionale o dieta o dei consigli nutrizionali
Formazione
Sono in regola con i corsi di aggiornamento ECM
Master Biennale Nutrizione Clinica e Applicata
Dottorato di Ricerca in Biologia (Università di Barcellona, Spagna), PhD
Laurea in Scienze Biologiche (Università degli Studi di Torino)
Master Biennale Nutrizione Clinica e Applicata
Dottorato di Ricerca in Biologia (Università di Barcellona, Spagna), PhD
Laurea in Scienze Biologiche (Università degli Studi di Torino)
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso