Profilo verificato
Dott.ssa Patrizia Milza
Dott.ssa Patrizia Milza
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Podenzano (PC) • Crema (CR)
Sono una biologa nutrizionista che si occupa da anni di nutrizione e intolleranze alimentari. Ritengo fondamentale fare prevenzione attraverso una corretta educazione alimentare affrontando anche situazioni patologiche diagnosticate dai medici.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Podenzano (PC)
Via Papa Giovanni XXIII, 119
Podenzano (PC)
Podenzano (PC)
Crema (CR)
Via Medaglie D'Oro, 2
Crema (CR)
Crema (CR)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
Visita di controllo
- In studio 50 €
Info principali
Anni di esperienza
17 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_029709
Metodo di lavoro
Al primo colloquio registro:
- i vari dati riportati dalla storia clinica della persona
- eventuali patologie precedentemente diagnosticate
- l’anamnesi alimentare ovvero lo stile alimentare del cliente.
Viene anche fatta una valutazione della composizione corporea attraverso l'utilizzo della plicometria e della bia.
Quindi si evidenziano gli obiettivi da raggiungere.
- i vari dati riportati dalla storia clinica della persona
- eventuali patologie precedentemente diagnosticate
- l’anamnesi alimentare ovvero lo stile alimentare del cliente.
Viene anche fatta una valutazione della composizione corporea attraverso l'utilizzo della plicometria e della bia.
Quindi si evidenziano gli obiettivi da raggiungere.
Formazione
Ho conseguito una laurea in scienze biologiche presso l'università di Parma, mi sono specializzata in patologia generale presso l'università di Pavia.
Mi sono specializzata in scienza e tecnica delle piante officinali presso università di Pisa e poi ho conseguito la specializzazione in scienza dell'alimentazione presso l'università di Milano.
Ho seguito presso università di Pavia un corso di perfezionamento in: massa magra, metabolismo proteico e amminoacidico in salute e patologia.
Mi sono specializzata in scienza e tecnica delle piante officinali presso università di Pisa e poi ho conseguito la specializzazione in scienza dell'alimentazione presso l'università di Milano.
Ho seguito presso università di Pavia un corso di perfezionamento in: massa magra, metabolismo proteico e amminoacidico in salute e patologia.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso