Profilo verificato
Dott. Giuliano Parpaglioni
Dott. Giuliano Parpaglioni
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Brescia • Toscolano Maderno (BS) • Leno (BS)
Sono Giuliano Parpaglioni e sono un Biologo Nutrizionista. Lavoro a Brescia presso il Fleming Tecna, Toscolano Maderno presso il Centro Medico Toscolano e Leno presso il Medical Town. Per prenotare contattare gli studi.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Brescia
via Guido Zadei 64
Brescia
Brescia
Toscolano Maderno (BS)
via Trento 87
Toscolano Maderno (BS)
Toscolano Maderno (BS)
Leno (BS)
via Brescia 52/I
Leno (BS)
Leno (BS)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 130 €
Visita di controllo
- In studio 60 €
Info principali
Anni di esperienza
15 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_061572
Metodo di lavoro
Sono prima di tutto un biologo, quindi il mio interesse è incentrato sul funzionamento e sulla biochimica del corpo. La dieta è la conseguenza delle necessità fisiologiche e biochimiche di ciascuno di noi, stilata su misura e con metodo scientifico.
Prima di tutto, viene svolta una anamnesi completa sia dal punto di vista alimentare, sia da quello della salute.
A questo si aggiungono poi le misurazioni e lo studio della composizione corporea. Avendo raggiunto quindi una conoscenza approfondita della persona, è possibile stilare su misura la migliore dieta.
Prima di tutto, viene svolta una anamnesi completa sia dal punto di vista alimentare, sia da quello della salute.
A questo si aggiungono poi le misurazioni e lo studio della composizione corporea. Avendo raggiunto quindi una conoscenza approfondita della persona, è possibile stilare su misura la migliore dieta.
Formazione
Laurea magistrale presso l'università di Roma Tor Vergata nel 2006
Master internazionale di II livello in nutrizione e dietetica nel 2011
Master internazionale di II livello in nutrizione e dietetica nel 2011
Associazioni e riconoscimenti
Sono docente a.c. presso l'Università di Camerino - San Benedetto del Tronto nel Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata, modulo alimentazione vegetariana.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso