Profilo verificato
Dott.ssa Giada Ganapini Alfieri
Dott.ssa Giada Ganapini Alfieri
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Genova
Ho deciso di intraprendere la professione di biologa nutrizionista in seguito a problemi alimentari e di sovrappeso durante l'infanzia e l'adolescenza che mi hanno portato ad avvicinarmi ed appassionarmi sempre di più alla nutrizione e allo sport.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Genova
Via Ayroli, 35
Genova
Genova
Genova
Via Carlo Camozzini
Genova
Genova
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
Visita di controllo
- In studio 50 €
Info principali
Anni di esperienza
3 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
PLV A03718
Metodo di lavoro
Trovandomi "dall'altra parte" ho capito come vorrei che i miei pazienti si sentissero nell'intraprendere un percorso nutrizionale.
Mi occupo di nutrizione in diverse patologie (dislipidemie, diabete, ipertensione, patologie gastrointestinali); nutrizione sportiva; nutrizione per sovrappeso e obesità, con particolare attenzione alla nutrizione femminile nelle varie fasi della vita della donna, dall'adolescenza alla menopausa.
Mi occupo inoltre di educazione alimentare per bambini e famiglie partecipando anche ad attività formative nelle scuole.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sovrappeso