Profilo verificato
Dott.ssa Cristina Rapizza
Dott.ssa Cristina Rapizza
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Rovato (BS) • Cellatica (BS)
Biologa Nutrizionista abilitata che si occupa di:
Educazione alimentare e consigli nutrizionali per giovani, adulti o per l'intera famiglia.
Piani alimentari personalizzati adatti a condizioni fisiologiche o patologiche accertate.
Educazione alimentare e consigli nutrizionali per giovani, adulti o per l'intera famiglia.
Piani alimentari personalizzati adatti a condizioni fisiologiche o patologiche accertate.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Rovato (BS)
Via Primo Maggio, 52
Rovato (BS)
Rovato (BS)
Cellatica (BS)
Via Caporalino, 1b
Cellatica (BS)
Cellatica (BS)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
Visita di controllo
- In studio 50 €
Info principali
Anni di esperienza
3 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_090644
Metodo di lavoro
- Valutazione dello stato nutrizionale e dei bisogni nutritivi ed energetici in condizioni fisiologiche o patologiche accertate.
- Valutazione della composizione corporea mediante rilevazione di peso, altezza, circonferenze, plicometria e bilancia impedenziometrica.
- Elaborazione di un piano alimentare personalizzato.
- Valutazione della composizione corporea mediante rilevazione di peso, altezza, circonferenze, plicometria e bilancia impedenziometrica.
- Elaborazione di un piano alimentare personalizzato.
Formazione
Nel 2018 si laurea a pieni voti con lode in Scienze e Tecnologie Erboristiche presso l'Università degli studi di Milano.
Nel 2020 consegue una Laurea magistrale con lode in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano. Durante il suo percorso di studi ha svolto un tirocinio presso gli Spedali Civili di Brescia dove ha potuto approfondire le sue conoscenze nell’ambito della nutrizione clinica.
Nel 2021, dopo aver sostenuto l'Esame di Stato, si abilita alla professione di Biologo (regolarmente iscritta all'Albo professionale con numero d'ordine AA_ 090644).
Da allora prosegue il suo percorso con un costante aggiornamento partecipando a corsi di formazione con particolare interesse ed attenzione per la nutrizione sportiva.
Ad oggi lavora come Biologa Nutrizionista libero professionista e svolge attività di educazione alimentare rivolta a giovani e adulti presso Associazioni Culturali in provincia di Brescia.
Nel 2020 consegue una Laurea magistrale con lode in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano. Durante il suo percorso di studi ha svolto un tirocinio presso gli Spedali Civili di Brescia dove ha potuto approfondire le sue conoscenze nell’ambito della nutrizione clinica.
Nel 2021, dopo aver sostenuto l'Esame di Stato, si abilita alla professione di Biologo (regolarmente iscritta all'Albo professionale con numero d'ordine AA_ 090644).
Da allora prosegue il suo percorso con un costante aggiornamento partecipando a corsi di formazione con particolare interesse ed attenzione per la nutrizione sportiva.
Ad oggi lavora come Biologa Nutrizionista libero professionista e svolge attività di educazione alimentare rivolta a giovani e adulti presso Associazioni Culturali in provincia di Brescia.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso