
Dott.ssa Roberta d'Errico
Dott.ssa Roberta d'Errico
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
nutrizionista
Parma
Sono Roberta d'Errico, Biologa Nutrizionista e con il mio approccio ti aiuto a ritornare in forma e migliorare la tua salute senza lo stress delle diete estremamente restrittive. Offro anche consulenze online!
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Parma
Via Mantova
Parma
Parma
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Prima consulenza nutrizionale Online
(60 minuti)
- In studio 70 €
- Online 70 €
Durante il primo colloquio potrò effettuare l'anamnesi alimentare e personale, analizzeremo insieme gli obiettivi e raccoglierò tutte le informazioni necessarie all'elaborazione del tuo piano alimentare personalizzato che ti verrà consegnato entro 5 giorni dalla prima consulenza.
Leggi di più
Visita di controllo online
(30 minuti)
- In studio 49 €
- Online 49 €
Info principali
Anni di esperienza
3 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: ERM_A04700
Metodo di lavoro
Durante la visita, inizio con un’approfondita analisi dello stile di vita, delle abitudini alimentari, dei gusti e degli obiettivi del paziente. Ascolto attentamente le esigenze individuali e costruisco un piano nutrizionale su misura e senza privazioni.
Ciò che mi distingue è l’approccio empatico e la volontà di rendere il percorso sostenibile non solo per il benessere personale, ma anche per l’ambiente, seguendo le più recenti evidenze scientifiche e le linee guida aggiornate.
Ciò che mi distingue è l’approccio empatico e la volontà di rendere il percorso sostenibile non solo per il benessere personale, ma anche per l’ambiente, seguendo le più recenti evidenze scientifiche e le linee guida aggiornate.
Formazione
Sono laureata in Biologia, con iscrizione regolare all'albo dei Biologi dell'Emilia Romagna-Marche. Dopo gli studi universitari ho conseguito un master di secondo livello in Alimentazione e Dietetica Applicata presso l'Università degli Studi di Milano Bicocca per approfondire ulteriormente le mie conoscenze.
Questa solida formazione, integrata dalle esperienze pratiche maturate in Cucina Evolution e nelle consulenze per mense scolastiche e strutture private, ha contribuito a specializzarmi in ambiti fondamentali quali l'alimentazione della donna in ogni fase della vita e la gestione dell'alimentazione in condizioni patologiche accertate.
Questa solida formazione, integrata dalle esperienze pratiche maturate in Cucina Evolution e nelle consulenze per mense scolastiche e strutture private, ha contribuito a specializzarmi in ambiti fondamentali quali l'alimentazione della donna in ogni fase della vita e la gestione dell'alimentazione in condizioni patologiche accertate.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento