Profilo verificato
Dott.ssa Martina Ferraro
Dott.ssa Martina Ferraro
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Guidonia Montecelio (RM)
La tua biologa nutrizionista della porta accanto. Non la solita dieta, conosciamo gli alimenti e le loro potenzialità. Seguo persone sane e persone affette da patologie (metaboliche e relate), donne in gravidanza e in allattamento, donne in menopausa
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Guidonia Montecelio (RM)
Via Rosata, 53
Guidonia Montecelio (RM)
Guidonia Montecelio (RM)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 80 €
- Online 70 €
Info principali
Anni di esperienza
2 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_100163
Metodo di lavoro
Piani alimentari personalizzati che seguono i principi della Bioterapia Nutrizionale® , flessibili e che si adattino a bisogni e fabbisogni di ciascuno.
Formazione
Ho conseguito la Laurea Triennale e Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione umana.
Durante il percorso di studi ho effettuato il tirocinio formativo presso il reparto di Diabetologia dell'Ospedale San Camillo-Forlanini di Roma, dove ho potuto acquisire maggiori conoscenze in ambito di patologie metaboliche complesse, insulino-resistenza, Diabete di tipo 1 e 2, oltre ad aver consolidato l'empatia per ciascun paziente, che è fondamentale per la professione.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Obesità infantile
Sovrappeso
Svezzamento