Profilo verificato
Dott.ssa Mariachiara Petriglieri
Dott.ssa Mariachiara Petriglieri
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Modica (RG)
Biologa Nutrizionista, mi occupo di educazione alimentare, nutrizione clinica in condizioni patologiche accertate, sportiva, in gravidanza e in allattamento
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Modica (RG)
Via Risorgimento, 4g
Modica (RG)
Modica (RG)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 80 €
Visita di controllo
- In studio 40 €
Info principali
Anni di esperienza
5 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_083596
Metodo di lavoro
il mio lavoro è creare piani alimentari personalizzati adatti ad ogni esigenza. Dopo una primo visita conoscitiva e strumentale, pongo con il mio paziente degli obiettivi.
Ogni piano alimentare è come un abito: va provato, modificato e reso su misura di chi lo "indossa"
Ogni piano alimentare è come un abito: va provato, modificato e reso su misura di chi lo "indossa"
Formazione
Laureata in Scienze dell'alimentazione e delle nutrizione umana, presso l'Università degli studi di Perugia; sono docente AIC (Associazione italiana celiachia) e collaboro con aziende per promuovere anche l'igiene alimentare.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento