Profilo verificato
Dott. Marco Olivieri
Dott. Marco Olivieri
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Roma
Visite nutrizionali per sport, gravidanza, allattamento, sovrappeso, obesità, diabete, sindrome plurimetabolica, ipotirodismo, dislipidemie, steatosi epatica, malattie autoimmuni, allergie, intolleranze e riabilitazione nei DCA
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Roma
Viale Tor Marancia, 86
Roma
Roma
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
Visita di controllo
- In studio 40 €
Info principali
Anni di esperienza
16 anni
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_051760
Metodo di lavoro
Il servizio di dietetica e nutrizione offerto, erogato esclusivamente su appuntamento, consiste nell’inquadramento della persona dal punto di vista antropometrico (analisi e studio dei parametri corporei) ed anamnestico (storia individuale, intervista alimentare, raccolta dati ed esigenze personali) in modo da poter offrire il servizio più adatto e garantirne l’adeguata fruizione.
Formazione
- Laurea in scienze biologiche (indirizzo fisiopatologico) con votazione 110/110.
- Perfezionato in diagnosi di "laboratorio chimica-tossicologica"
- Diploma di alta formazione in "sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande dalla produzione al consumo"
- Master di II livello in "dietetica e nutrizione clinica applicata"
- Perfezionato in diagnosi di "laboratorio chimica-tossicologica"
- Diploma di alta formazione in "sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande dalla produzione al consumo"
- Master di II livello in "dietetica e nutrizione clinica applicata"
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Educazione alimentare
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento