Profilo verificato
Dott.ssa Giorgia Attioli
Dott.ssa Giorgia Attioli
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Roma
"Se si riuscisse a dare a ciascuno la giusta dose di nutrimento ed esercizio fisico avremmo trovato la strada per la salute"(Ippocrate).
Il mio obiettivo è proprio quello di aiutare le persone a ritrovare il proprio benessere fisico e mentale.
Il mio obiettivo è proprio quello di aiutare le persone a ritrovare il proprio benessere fisico e mentale.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Roma
Via Niso, 20
Roma
Roma
Roma
Via Sabotino, 2A
Roma
Roma
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online 70 €
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Anni di esperienza
8 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_077035
Metodo di lavoro
La visita inizia con un colloquio conoscitivo, un’anamnesi personale e nutrizionale.
A seguire vengono rilevate una serie di misurazioni, importanti ai fini dell’elaborazione del piano alimentare personalizzato: peso, altezza, circonferenze corporee, pliche cutanee ed esame bioimpedenziometrico. Quest’ultimo è necessario per avere un quadro approfondito sull’idratazione corporea e sulla distribuzione delle masse corporee (magra e grassa).
Nel mio lavoro lo scopo principale è quello di indirizzare le persone verso uno stile di vita sano ed equilibrato distribuendo al meglio tutti gli alimenti nella giornata.
La dieta non deve essere vista come una tortura o un sacrificio ma deve diventare uno stile di vita in cui sono inseriti tutti gli alimenti. Si! Anche il cornetto al bar o la pizza del sabato sera.
A seguire vengono rilevate una serie di misurazioni, importanti ai fini dell’elaborazione del piano alimentare personalizzato: peso, altezza, circonferenze corporee, pliche cutanee ed esame bioimpedenziometrico. Quest’ultimo è necessario per avere un quadro approfondito sull’idratazione corporea e sulla distribuzione delle masse corporee (magra e grassa).
Nel mio lavoro lo scopo principale è quello di indirizzare le persone verso uno stile di vita sano ed equilibrato distribuendo al meglio tutti gli alimenti nella giornata.
La dieta non deve essere vista come una tortura o un sacrificio ma deve diventare uno stile di vita in cui sono inseriti tutti gli alimenti. Si! Anche il cornetto al bar o la pizza del sabato sera.
Formazione
- Laurea triennale in scienze motorie e sportive
- Laurea magistrale in scienze della nutrizione umana
- stage formativo presso lo studio del Prof. Pietro Antonio Migliaccio.
- Corso di Personal trainer Senior FIPe (Federazione Italiana di Pesistica)
- passato da atleta agonista nei 60m, 100m e 200m piani.
- numerosi corsi di aggiornamento in nutrizione e sport.
- Laurea magistrale in scienze della nutrizione umana
- stage formativo presso lo studio del Prof. Pietro Antonio Migliaccio.
- Corso di Personal trainer Senior FIPe (Federazione Italiana di Pesistica)
- passato da atleta agonista nei 60m, 100m e 200m piani.
- numerosi corsi di aggiornamento in nutrizione e sport.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie dismetaboliche
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso