Profilo verificato
Dott.ssa Francesca Frera
Dott.ssa Francesca Frera
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Flero (BS)
Attraverso l'empatia e le più aggiornate nozioni scientifiche, voglio aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi, a trovare il tuo equilibrio e a fornirti le giuste conoscenze per poter gestire serenamente e in autonomia il tuo rapporto col cibo.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Flero (BS)
Via Umberto I, 60
Flero (BS)
Flero (BS)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 130 €
Visita di controllo
- In studio 65 €
Info principali
Anni di esperienza
2 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Francese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_091377
Metodo di lavoro
Sono fermamente convinta che un percorso nutrizionale, affinché possa portare i suoi frutti con serenità, debba essere personalizzato in tutti i suoi aspetti: dai singoli alimenti scelti alla modalità di cottura, dal tempo che si può dedicare in cucina ai luoghi in cui si consuma il pasto.
Nella mia visione di pianificazione del piano alimentare tutti questi fattori occupano un posto importantissimo. Il piano alimentare che meglio ti si addice non potrà mai essere uguale a quello di un'altra persona. Questo perché il tuo organismo ha sicuramente esigenze diverse, i tuoi gusti sono unici, la tua organizzazione non rispecchierà mai quella di nessun altro, vuoi per motivi lavorativi, per attitudini culinarie diverse, per motivi personali e familiari o un insieme di questi e altri fattori ancora.
E' per questo motivo che non esiste una "dieta universale" valida per chiunque.
In veste di Nutrizionista dovrò sempre scendere a compromessi tra il miglior piano alimentare pianificabile e quello che realmente potrai seguire con serenità nel tempo.
Sono fermamente convinta che un piano alimentare debba poter conciliare le più aggiornate nozioni scientifiche con le tue necessità; solo così potrai seguirlo nel tempo e ottenere risultati duraturi.
Nella mia visione di pianificazione del piano alimentare tutti questi fattori occupano un posto importantissimo. Il piano alimentare che meglio ti si addice non potrà mai essere uguale a quello di un'altra persona. Questo perché il tuo organismo ha sicuramente esigenze diverse, i tuoi gusti sono unici, la tua organizzazione non rispecchierà mai quella di nessun altro, vuoi per motivi lavorativi, per attitudini culinarie diverse, per motivi personali e familiari o un insieme di questi e altri fattori ancora.
E' per questo motivo che non esiste una "dieta universale" valida per chiunque.
In veste di Nutrizionista dovrò sempre scendere a compromessi tra il miglior piano alimentare pianificabile e quello che realmente potrai seguire con serenità nel tempo.
Sono fermamente convinta che un piano alimentare debba poter conciliare le più aggiornate nozioni scientifiche con le tue necessità; solo così potrai seguirlo nel tempo e ottenere risultati duraturi.
Formazione
- Laurea Triennale in Scienze Biologiche | Università degli Studi di Milano 2018
- Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana | Università degli Studi di Milano 2020
- Abilitazione Esame di Stato per Biologi | Università degli Studi di Parma 2021 (n. iscrizione albo: AA_091377)
- Percorso formativo docenti 24 CFU | Ecampus 2021
CORSI:
- Low fod map, il segreto per il benessere intestinale… e non solo | SIFA 2021
- L’allergia al Nichel | Scuola di Nutrizione Salernitana 2021
- Dieta chetogena nel paziente con obesità e comorbidità obesità-associate: management nel setting ambulatoriale | ONB 2022
- Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana | Università degli Studi di Milano 2020
- Abilitazione Esame di Stato per Biologi | Università degli Studi di Parma 2021 (n. iscrizione albo: AA_091377)
- Percorso formativo docenti 24 CFU | Ecampus 2021
CORSI:
- Low fod map, il segreto per il benessere intestinale… e non solo | SIFA 2021
- L’allergia al Nichel | Scuola di Nutrizione Salernitana 2021
- Dieta chetogena nel paziente con obesità e comorbidità obesità-associate: management nel setting ambulatoriale | ONB 2022
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie dismetaboliche
Nutrizione vegetariana
Sottopeso
Sovrappeso