Modifiche salvate
Elettra Terzani - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Dott.ssa Elettra Terzani

Dott.ssa Elettra Terzani

Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Firenze
Come Nutrizionista e’ per me essenziale trovare insieme il giusto percorso, personalizzato e mirato a raggiungere l’obiettivo che, insieme, ci siamo preposti di raggiungere. Dedizione e passione accompagnano da sempre il mio metodo di lavoro.
Invia un messaggio

Studi e indirizzi

Firenze
Lungarno Colombo 28
Firenze

Prestazioni offerte

Prima visita
  • In studio 130 €
Visita di controllo
  • In studio 55 €

Info principali

Anni di esperienza
14 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Francese

Abilitazioni

Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_066384

Metodo di lavoro

Mi appassiono al mondo dell’alimentazione fin da bambina dal momento in cui per problemi di allergie alimentari importanti, non potevo alimentarmi regolarmente.
Questa attitudine cresce nel corso degli anni fino a rendendomi sempre più curiosa e aperta verso la nutrizione ed il benessere.

Decido di conseguenza di trasformare la mia passione in professione.

I miei primi studi sono incentrati sui processi produttivi del settore alimentare. Questo infatti mi ha permesso di aprire inizialmente le mie conoscenze soprattutto sulle tecniche di produzione e sui rischi derivati dalle contaminazioni alimentari.

Tuttavia il mio obiettivo era quello di lavorare a stretto contatto con le persone.

In seguito quindi, ho deciso di concentrarmi sulle scienze dell’ alimentazione umana per svolgere arrivare infine a svolgere la professione di Nutrizionista.

Formazione

22/12/2011 Università degli studi di Firenze.
Esame di Stato con abilitazione alla professione di Biologo sez A.

29/09/2011 Università degli studi di Firenze
Facoltà di Medicina e Chirurgia.
Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana
Votazione 110/110 Lode.

21/09/2009 Università degli studi di Firenze
Laurea di primo livello in Scienze e tecnologie alimentari.

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso