Profilo verificato
Dott. Eduardo Del Gais
Dott. Eduardo Del Gais
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Carrara (MS) • Pontremoli (MS) • La Spezia
Sono Eduardo Del Gais e sono un Biologo Nutrizionista, specializzato in nutrizione clinica e trattamento dei disturbi del comportamento alimentare.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Carrara (MS)
Via VII Luglio, 19
Carrara (MS)
Carrara (MS)
Pontremoli (MS)
Via Armani Ricci, 2
Pontremoli (MS)
Pontremoli (MS)
La Spezia
Piazza Giuseppe Verdi, 18
La Spezia
La Spezia
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 100 €
- Online 100 €
Visita di controllo
- In studio 50 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
2 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
ToU_A3841
Formazione
La mia carriera studentesca parte dall'Istituto Alberghiero di Marina di Massa dove mi sono diplomato come Cuoco.
Successivamente ho deciso di intraprendere il percorso universitario, partendo dall'Università di Parma dove mi sono laureato in Scienze Gastronomiche, per poi arrivare all'Università di Firenze dove mi sono laureato e specializzato, con il massimo dei voti, in Scienze dell'Alimentazione. Il tutto concluso con un master in nutrizione e dietetica applicata alla Sapienza di Roma.
Successivamente ho deciso di intraprendere il percorso universitario, partendo dall'Università di Parma dove mi sono laureato in Scienze Gastronomiche, per poi arrivare all'Università di Firenze dove mi sono laureato e specializzato, con il massimo dei voti, in Scienze dell'Alimentazione. Il tutto concluso con un master in nutrizione e dietetica applicata alla Sapienza di Roma.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento