Profilo verificato
Dott.ssa Ada Mangiapia
Dott.ssa Ada Mangiapia
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Napoli
Valutazione della composizione corporea.
Analisi bioimpedenziometrica.
Elaborazione di piani dietetici personalizzati sia in condizioni fisiologiche che patologiche.
Analisi bioimpedenziometrica.
Elaborazione di piani dietetici personalizzati sia in condizioni fisiologiche che patologiche.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Napoli
Via Alessandro Scarlatti, 44
Napoli
Napoli
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
Visita di controllo
- In studio
Info principali
Anni di esperienza
4 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_086071
Formazione
Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana conseguita presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” con votazione 110/110 e Lode.
Aggiornamento professionale:
- STILI DI VITA, NUTRACEUTICA ED INFERTILITÁ
- LA GESTIONE ALIMENTARE DEL PAZIENTE DIABETICO SEDENTARIO E SPORTIVO
- MICRONUTRIZIONE A SOSTEGNO DELLE DIFESE IMMUNITARIE
- L'ALIMENTAZIONE NELLE PATOLOGIE NEURODEGENERATIVE
- IL DIABETE
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- LA DIETA CHETOGENICA
Aggiornamento professionale:
- STILI DI VITA, NUTRACEUTICA ED INFERTILITÁ
- LA GESTIONE ALIMENTARE DEL PAZIENTE DIABETICO SEDENTARIO E SPORTIVO
- MICRONUTRIZIONE A SOSTEGNO DELLE DIFESE IMMUNITARIE
- L'ALIMENTAZIONE NELLE PATOLOGIE NEURODEGENERATIVE
- IL DIABETE
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- LA DIETA CHETOGENICA
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso