Profilo verificato
Dott.ssa Anna Maria Margiotta
Dott.ssa Anna Maria Margiotta
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
dietista • nutrizionista
Partinico (PA)
Sono la Dottoressa Margiotta Anna Maria, dietista di Partinico. Svolgo la mia professione da 15 anni e mi occupo principalmente di Educazione Alimentare, con l' obiettivo di cambiare le abitudini alimentari sbagliate dei miei pazienti
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Partinico (PA)
Via Venezia, 7
Partinico (PA)
Partinico (PA)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 60 €
- Online 60 €
Visita di controllo
- In studio 40 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
16 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Dietisti
Il Dietista è un professionista che ha conseguito una laurea triennale in Dietistica.
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Dietisti
Ordine nazionale TSRM / PSTRP
101
Metodo di lavoro
Il mio primo obiettivo è conoscere il paziente tramite anamnesi del peso, familiare, patologica, farmacologica, alimentare....
Altro step è capire la motivazione che ha spinto il paziente ad iniziare il percorso di educazione alimentare, una giusta e valida motivazione è un passo fondamentale per cominciare.
Si procede con la rilevazione del peso e delle circonferenze, con l' esecuzione della Bia per conoscere la composizione corporea della persona (acqua, massa magra e massa grassa) e nel creare insieme al paziente un piano alimentare totalmente personalizzato in base ai gusti,alle abitudini alimentari, agli impegni familiari e lavorativi.
I controlli verranno effettuati ogni 21 giorni
Altro step è capire la motivazione che ha spinto il paziente ad iniziare il percorso di educazione alimentare, una giusta e valida motivazione è un passo fondamentale per cominciare.
Si procede con la rilevazione del peso e delle circonferenze, con l' esecuzione della Bia per conoscere la composizione corporea della persona (acqua, massa magra e massa grassa) e nel creare insieme al paziente un piano alimentare totalmente personalizzato in base ai gusti,alle abitudini alimentari, agli impegni familiari e lavorativi.
I controlli verranno effettuati ogni 21 giorni
Formazione
Laurea in dietistica presso l' Università degli studi di Palermo.
Corsi di aggiornamento
Corsi di aggiornamento
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso