Profilo verificato
Dott. Federico Moretti
Dott. Federico Moretti
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
dietista • nutrizionista
Montepulciano Stazione (SI) • Pienza (SI) • Castelmuzio (SI) • Po' Bandino (PG)
1 risposte agli utenti
Dietista Nutrizionista, elaboro piani dietetici e nutrizionali personalizzati, sia per stati patologici che fisiologi, per tutte le fasce d' età. Svolgo attività di educazione alimentare e consulenza nutrizionale presso il mio ambulatorio.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Montepulciano Stazione (SI)
Via Firenze, 4
Montepulciano Stazione (SI)
Montepulciano Stazione (SI)
Pienza (SI)
Via Fontanelle, 33
Pienza (SI)
Pienza (SI)
Castelmuzio (SI)
Via della Repubblica, 1
Castelmuzio (SI)
Castelmuzio (SI)
Po' Bandino (PG)
Via Molise
Po' Bandino (PG)
Po' Bandino (PG)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 60 €
Visita di controllo
- In studio 40 €
Info principali
Anni di esperienza
3 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Dietisti
Il Dietista è un professionista che ha conseguito una laurea triennale in Dietistica.
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Dietisti
Ordine nazionale TSRM / PSTRP
n. 65
Metodo di lavoro
Pongo l' educazione alimentare come elemento basilare per l' elaborazione di un piano dietetico personalizzato in base alle esigenze del paziente.
La prima visita ha una durata di circa 60 minuti nei quali affianco alle analisi strumentali un costante dialogo al fine di indagare la storia clinica e nutrizionale del paziente, il suo rapporto con il cibo, il suo modo di porsi nei confronti di esso.
Le visite di controllo, salvo particolari necessità, vengono effettuate a cadenza mensile.
La prima visita ha una durata di circa 60 minuti nei quali affianco alle analisi strumentali un costante dialogo al fine di indagare la storia clinica e nutrizionale del paziente, il suo rapporto con il cibo, il suo modo di porsi nei confronti di esso.
Le visite di controllo, salvo particolari necessità, vengono effettuate a cadenza mensile.
Formazione
Laurea triennale in Dietistica all' Università di Siena nel 2017, con una tesi dal titolo: "Allattamento materno vs formula. Valutazione di alcuni parametri in un gruppo di bambini osservati presso la clinica pediatrica di Siena".
Laurea magistrale all' Università di Firenze in Scienze Dell' Alimentazione nel 2021, con una tesi dal titolo: "L' importanza dell' alimentazione nella gestione dell' acidemia propionica: studio di un caso".
Partecipazione a Convegni, fra i quali:
- Corso di formazione professionale in alimentazione e nutrizione pediatrica, Firenze 26/05/2018
- La dieta chetogenica - aspetti teorici e pratici, Firenze 29/09/2018
- VI CONVEGNO DIETA MEDITERRANEA E DIETA CHETOGENICA, Firenze 15 - 16 Giugno 2019
- XL CONGRESSO NAZIONALE SINU, Genova 27 - 29 Novembre 2019
- Alimentazione e attività fisica, 06 - 07 Luglio 2020
Laurea magistrale all' Università di Firenze in Scienze Dell' Alimentazione nel 2021, con una tesi dal titolo: "L' importanza dell' alimentazione nella gestione dell' acidemia propionica: studio di un caso".
Partecipazione a Convegni, fra i quali:
- Corso di formazione professionale in alimentazione e nutrizione pediatrica, Firenze 26/05/2018
- La dieta chetogenica - aspetti teorici e pratici, Firenze 29/09/2018
- VI CONVEGNO DIETA MEDITERRANEA E DIETA CHETOGENICA, Firenze 15 - 16 Giugno 2019
- XL CONGRESSO NAZIONALE SINU, Genova 27 - 29 Novembre 2019
- Alimentazione e attività fisica, 06 - 07 Luglio 2020
Associazioni e riconoscimenti
Iscritto all' albo professionale dei Dietisti TSRM-TSPRT nella sezione di Siena, n. di iscrizione 65.
Aree di competenza
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Ultime risposte sul forum
Conoscere il proprio TDEE
8 Risposte