
Dott.ssa Felicia Coccia
Dott.ssa Felicia Coccia
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
nutrizionista
Perugia
Ciao, fin da piccola ho una grande passione per gli alimenti. Da parecchi anni mi occupo di nutrizione e oggi accompagno adulti e bambini in percorsi di educazione alimentare. Se vuoi essere supportato, scrivimi!
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Perugia
Via Magno Magnini
Perugia
Perugia
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Spagnolo
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: ToU_A4286
Metodo di lavoro
Il mio approccio parte dal diario alimentare che mi inviate, un’importante base per analizzare le vostre abitudini quotidiane. Le analisi ematiche sono uno strumento che mi permette di approfondire e comprendere meglio lo stato nutrizionale e il vostro stile alimentare, per offrirvi un percorso personalizzato.
Il mio obiettivo non è solo fornirvi una dieta, ma accompagnarvi in un vero e proprio percorso di educazione alimentare. In questo modo, avrete gli strumenti necessari per fare scelte consapevoli, senza dipendere da me o da altri nutrizionisti. La consulenza nutrizionale è pensata per rendervi autonomi nella gestione della vostra alimentazione.
Durante la visita nutrizionale, il colloquio conoscitivo rappresenta un momento fondamentale per approfondire il vostro quadro clinico e psicologico. Ascolto le vostre necessità e i vostri obiettivi, che sono il punto di partenza per personalizzare il percorso.
Le misure antropometriche (peso, altezza, circonferenza vita) sono essenziali per definire la strategia nutrizionale e monitorare eventuali accumuli, in particolare a livello addominale, un fattore importante per la salute metabolica.
Posso supportarvi anche a distanza, attraverso consulenze online, oppure in presenza, previo appuntamento.
Il mio obiettivo non è solo fornirvi una dieta, ma accompagnarvi in un vero e proprio percorso di educazione alimentare. In questo modo, avrete gli strumenti necessari per fare scelte consapevoli, senza dipendere da me o da altri nutrizionisti. La consulenza nutrizionale è pensata per rendervi autonomi nella gestione della vostra alimentazione.
Durante la visita nutrizionale, il colloquio conoscitivo rappresenta un momento fondamentale per approfondire il vostro quadro clinico e psicologico. Ascolto le vostre necessità e i vostri obiettivi, che sono il punto di partenza per personalizzare il percorso.
Le misure antropometriche (peso, altezza, circonferenza vita) sono essenziali per definire la strategia nutrizionale e monitorare eventuali accumuli, in particolare a livello addominale, un fattore importante per la salute metabolica.
Posso supportarvi anche a distanza, attraverso consulenze online, oppure in presenza, previo appuntamento.
Formazione
Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione
Umana, Università degli studi Luigi Vanvitelli.
Laurea magistrale in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti 110/110 e LODE, Università degli studi di Perugia.
Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Agroalimentari 110/110, Università degli studi di Perugia.
Diploma Liceo Scientifico 100/100
Scuola di Naturopatia Riza del dott. Raffaele Morelli
Corso di Macrobiotica con Mario Pianesi
Corsi sul Microbiota con dott. Luciano Lozio.
Corso di gestione e promozione sostenibile del territorio, Università di Perugia.
Umana, Università degli studi Luigi Vanvitelli.
Laurea magistrale in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti 110/110 e LODE, Università degli studi di Perugia.
Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Agroalimentari 110/110, Università degli studi di Perugia.
Diploma Liceo Scientifico 100/100
Scuola di Naturopatia Riza del dott. Raffaele Morelli
Corso di Macrobiotica con Mario Pianesi
Corsi sul Microbiota con dott. Luciano Lozio.
Corso di gestione e promozione sostenibile del territorio, Università di Perugia.
Associazioni e riconoscimenti
Vincitrice di due borse di Studio ERASMUS
Aree di competenza
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Educazione alimentare
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Sottopeso
Sovrappeso