Profilo verificato
Dott.ssa Valentina Giorgi
Dott.ssa Valentina Giorgi
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Ancona
Da sempre appassionata di cibo, alimentazione e stile di vita sano, voglio promuovere un corretto stile di vita e di aiutare le persone a sentirsi al meglio senza rinunciare al piacere di una buona cucina
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Ancona
Via Aldo Fiorini, 19
Ancona
Ancona
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Anni di esperienza
2 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_091391
Metodo di lavoro
Tramite una bilancia BIA, posso valutare la composizione corporea del paziente, in particolare Massa Grassa, Massa Magra e Idratazione.
Questo mi consente di formulare un piano alimentare studiato in relazione ai bisogni personali del paziente.
Essendo io appassionata di cucina, fornisco inoltre ricette gustose e consigli su come utilizzare al meglio le proprietà benefiche di ogni alimento.
Questo mi consente di formulare un piano alimentare studiato in relazione ai bisogni personali del paziente.
Essendo io appassionata di cucina, fornisco inoltre ricette gustose e consigli su come utilizzare al meglio le proprietà benefiche di ogni alimento.
Formazione
- Laurea triennale in Scienze Biologiche presso UNIVPM
- Laurea magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso Università degli Studi di Firenze con votazione di 110/110 e Lode
- Abilitazione tramite Esame di stato (Novembre 2021)
- Iscrizione all'Ordine Nazionale dei Biologi (Gennaio 2022)
- Laurea magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso Università degli Studi di Firenze con votazione di 110/110 e Lode
- Abilitazione tramite Esame di stato (Novembre 2021)
- Iscrizione all'Ordine Nazionale dei Biologi (Gennaio 2022)