Profilo verificato
Dott.ssa Francesca Stellato
Dott.ssa Francesca Stellato
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
nutrizionista
Salerno
Mi occupo principalmente di educazione alimentare, con lo scopo di insegnare ai miei pazienti che il cibo non è un nemico ma un alleato.
Insieme, possiamo ritrovare il giusto equilibrio senza rinunciare al buon cibo.
Insieme, possiamo ritrovare il giusto equilibrio senza rinunciare al buon cibo.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Salerno
Via Madonna di Fatima
Salerno
Salerno
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio 70 €
- Online 60 €
Visita di controllo
- In studio 35 €
- Online
Info principali
Anni di esperienza
3 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
AA_091039
Metodo di lavoro
La prima visita nutrizionale comprende
- Anamnesi e storia del peso;
- Valutazione della composizione corporea;
- Misure antropometriche;
- Elaborazione piano alimentare personalizzato che rispetta le tue richieste e le tue esigenze;
- Educazione alimentare.
- Anamnesi e storia del peso;
- Valutazione della composizione corporea;
- Misure antropometriche;
- Elaborazione piano alimentare personalizzato che rispetta le tue richieste e le tue esigenze;
- Educazione alimentare.
Formazione
Laurea triennale in tecnologie alimentari.
Laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana 110/110.
Formazione continua post laurea.
Laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana 110/110.
Formazione continua post laurea.