Profilo verificato
Dott.ssa Sara Galbiati
Dott.ssa Sara Galbiati
Invia un messaggio
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Profilo verificato
dietologo • nutrizionista
Giussano (MB)
Presso lo studio medico, oltre alla visita medica generale ed alla prescrizione/valutazione degli esami ematochimici, eseguiamo anche la valutazione accurata dell’antropometria e e la stesura di un piano alimentare personalizzato.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Giussano (MB)
Via Alcide De Gasperi, 10
Giussano (MB)
Giussano (MB)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
Visita di controllo
- In studio
Abilitazioni
Medico iscritto all’Albo FNOMCeO
Il Dietologo è un vero e proprio medico laureato in Medicina e Chirurgia (6 anni) e che ha ulteriormente conseguito una specializzazione in Scienza dell’alimentazione (4 anni).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo FNOMCeO (Federazione Nazionale dell’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri), a cui tutti i medici chirurghi in Italia devono essere iscritti per esercitare la loro professione.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo FNOMCeO (Federazione Nazionale dell’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri), a cui tutti i medici chirurghi in Italia devono essere iscritti per esercitare la loro professione.
Profilo verificato
Medico iscritto all’Albo FNOMCeO
Federazione Nazionale Ordine Medici Chirurghi e Odontoiatri
3029 Monza e Brianza
Metodo di lavoro
VISITA DIETOLOGICA: anamnesi generale, valutazione antropometrica (peso, altezza, circonferenze corporee, plicometria ed analisi della composizione corporea), analisi del fenotipo (distribuzione delle adiposità localizzate), valutazione esami ematochimici e stesura di terapia alimentare personalizzata.
IMPEDENZIOMETRIA: effettuata con moderni macchinari professionali che consentono la misurazione diretta dell’impedenza tramite 8 elettrodi.
Le TERAPIE ALIMENTARI PERSONALIZZATE sono impostate con i più recenti software medici tenendo conto delle esigenze personali e dello stile di vita di ogni singolo paziente, al fine di facilitare il raggiungimento dell’obiettivo ponderale desiderato.
Le terapie alimentari sono studiate per SPECIFICHE PATOLOGIE MEDICHE, secondo le esigenze di ogni singolo paziente: ad esempio diete per ipertensione arteriosa, malattie cardiovascolari, diabete mellito, epatopatie, insufficienza renale (anche per predialisi e paziente dializzato), malattie infiammatorie croniche intestinali (Morbo di Chron e rettocolite ulcerosa), sindrome dell’intestino irritabile, dislipidemia (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia), osteoporosi, celiachie ed intolleranza al glutine, allergie alimentari e non (es: al lattosio, nickel solfato ecc), paziente neoplastico in trattamento o in fase di remissione ecc;
Terapie alimentari specifiche per la PREVENZIONE di patologie neoplastiche, neurodegenerative e delle principali patologie metaboliche e cardiovascolari;
Particolare attenzione è posta anche alla terapia alimentare nei DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE (anoressia, bulimia, disturbi da ipo-iperfagia), fame nervosa (“craving, beange eating disorder” ecc).
IMPEDENZIOMETRIA: effettuata con moderni macchinari professionali che consentono la misurazione diretta dell’impedenza tramite 8 elettrodi.
Le TERAPIE ALIMENTARI PERSONALIZZATE sono impostate con i più recenti software medici tenendo conto delle esigenze personali e dello stile di vita di ogni singolo paziente, al fine di facilitare il raggiungimento dell’obiettivo ponderale desiderato.
Le terapie alimentari sono studiate per SPECIFICHE PATOLOGIE MEDICHE, secondo le esigenze di ogni singolo paziente: ad esempio diete per ipertensione arteriosa, malattie cardiovascolari, diabete mellito, epatopatie, insufficienza renale (anche per predialisi e paziente dializzato), malattie infiammatorie croniche intestinali (Morbo di Chron e rettocolite ulcerosa), sindrome dell’intestino irritabile, dislipidemia (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia), osteoporosi, celiachie ed intolleranza al glutine, allergie alimentari e non (es: al lattosio, nickel solfato ecc), paziente neoplastico in trattamento o in fase di remissione ecc;
Terapie alimentari specifiche per la PREVENZIONE di patologie neoplastiche, neurodegenerative e delle principali patologie metaboliche e cardiovascolari;
Particolare attenzione è posta anche alla terapia alimentare nei DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE (anoressia, bulimia, disturbi da ipo-iperfagia), fame nervosa (“craving, beange eating disorder” ecc).
Formazione
2005: Laurea Specialistica in Medicina e Chirurgia, valutazione 110/110 con lode presso l’Università degli Studi di Milano-Bicocca
2006: Abilitazione all’esercizio della professione medica, iscrizione all’Albo dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Milano
2008: iscrizione all’Albo dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Monza e Brianza, con posizione M03029
2009: Specializzazione in Scienze dell’Alimentazione-Nutrizione Clinica-Dietologia , valutazione 70/70 con lode presso l’Università degli Studi di Milano-Bicocca
2006: Abilitazione all’esercizio della professione medica, iscrizione all’Albo dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Milano
2008: iscrizione all’Albo dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Monza e Brianza, con posizione M03029
2009: Specializzazione in Scienze dell’Alimentazione-Nutrizione Clinica-Dietologia , valutazione 70/70 con lode presso l’Università degli Studi di Milano-Bicocca