Anna Maria Margiotta
Anna Maria Margiotta
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Partinico (PA)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Il mio primo obiettivo è conoscere il paziente tramite anamnesi del peso, familiare, patologica, farmacologica, alimentare....
Altro step è capire la motivazione che ha spinto il paziente ad iniziare il percorso di educazione alimentare, una giusta e valida motivazione è un passo fondamentale per cominciare.
Si procede con la rilevazione del peso e delle circonferenze, con l' esecuzione della Bia per conoscere la composizione corporea della persona (acqua, massa magra e massa grassa) e nel creare insieme al paziente un piano alimentare totalmente personalizzato in base ai gusti,alle abitudini alimentari, agli impegni familiari e lavorativi.
I controlli verranno effettuati ogni 21 giorni
Formazione
Laurea in dietistica presso l' Università degli studi di Palermo.
Corsi di aggiornamento